怀念魔力

标题: 阿猫来谈谈上周发生的迷宫事件~ [打印本页]

作者: 无情老梦奇    时间: 2020-4-7 13:28
标题: 阿猫来谈谈上周发生的迷宫事件~

我是阿猫,名称的前缀先不介绍了,今天是想站在野猫副族长的角度跟大家谈谈上周我跟监察院院长之间发生的事情。
   具体事件大家应该也差不多都知道了,在这里我就不说太多,主要是来谈谈由这个事产生的一系列连锁事件,因为据我观察这个事影响了我的很多朋友,以及很多的其他玩家,即使我不在线的时候,争执跟谩骂也会在游戏里出现。
  我觉得事情不应该继续这样发酵下去了,因为本来现在热爱魔力的玩家就少,能挤出时间玩魔力的人更是少之又少,我们玩游戏都是希望能收获轻松与快乐。
  我也相信互相攻击、对骂、对喷也不是大部分玩家的本意,只是站在了两个不同的立场。我不希望野猫族以及监察院的玩家们因为这个事情水火不容,毕竟很多玩家虽然不同家族,但关系不错,而且也有不少相互交流的;我也不希望我的朋友们带着压力玩游戏,所以我想通过这个帖子跟大家说一下我的态度,为了咱们共同的娱乐,为了咱们共同的游戏着想,野猫族跟监察院的兄弟们不要再互相攻击了,正常游戏,如果监察院的朋友们有什么事情理不顺可以私下加我解决,不要再上升到家族层面了;野猫族的兄弟们如果有其他想法,也可以找我沟通。  咱们也不再是学生时代了,那怕是在学生时代遇到相互打架的,也没有什么是几瓶啤酒不能解决的,更何况咱们都早已成家,我觉得这事相互沟通一下,就先这么过去吧。
  断断续续玩了这么多服务器,就属在怀念魔力时间最长了,而且在这里认识了很多好朋友,从交流魔力,到交流生活,再到交流工作。而且跟这帮人也约好了到彼此的城市一定一起喝酒,哈哈。感觉这样的旅行会很美妙,从虚拟走到现实,一群志同道合的朋友。
  正所谓不打不相识,如果没有这次的事件,我相信很多人之间也不会知道谁是谁(因为都挂着游戏的id),以后的游戏时光两边慢慢相处吧,能成为朋友更好,不能的话也无妨,也比仇人好。我也希望一起玩游戏的朋友能收获更多快乐,有机会来到我在的城市,我请你们喝酒。

作者: 大屁股☆姗姗    时间: 2020-4-7 14:48
小妹先干为敬老板,再来一打

作者: 无情老梦奇    时间: 2020-4-7 15:44
大屁股☆姗姗 发表于 2020-4-7 14:48
小妹先干为敬老板,再来一打

有机会喝点
作者: 魔力宝贝    时间: 2020-4-7 17:46
一杯啤酒就倒的人,还约人喝酒?
作者: yippeew    时间: 2020-4-7 21:38
哈哈哈、喝点啊阿猫同学
作者: 大屁股☆姗姗    时间: 2020-4-9 09:52
一瓶一件衣服的,敢不敢~!
作者: 无情老梦奇    时间: 2020-4-13 12:53
大屁股☆姗姗 发表于 2020-4-9 09:52
一瓶一件衣服的,敢不敢~!

不穿的话,怎么办

欢迎光临 怀念魔力 (http://huainianml.com/) Powered by Discuz! X3.2